Валютная пара EURJPY - рассмотрим дневной период графика. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
По паре USDCAD сейчас идет противоречивый сигнал, так как по четырехчасовому масштабу можно ждать роста цены отсюда из зоны ограниченной уровнями 1.4260 - 1.4317 и целью такого роста выступает сопротивление на уровне 1.4519. Но по дневному масштабу...
USDCAD - D1 Приветствую Друзья. Всем прибыльного трейдинга. Заторможение восходящего северного тренда и скопление цены в диапазоне 1.14300 психологического уровня у нас наблюдается длительный боковик на дневном часовом периоде с широким диапазоном в...
Посмотрела в свои загрузки - у меня есть такой. Значит, на нашем форуме его выкладывали, вероятнее всего parker. Перечитай эту тему и тему про разгоны, где-то про этого робота писали, и наверное ставили на как минимум на демо. Я сама этого робота...
С выходными тебя, Пётр!Как понимаю, у тебя сейчас продажи открыты? Я закрыла покупку на 2885. Но продажу не решилась открылась. У меня все еще лок открыт по этому инструменту. Судя по тому, как закрылась пятница, в понедельник буду открывать...