Сибири! Так вот в этом то вся и проблема, вы торгуете ими, как и все тут на форуме, они спекулянты, я не торгую, а инвестирую в акции! Это совсем другое, инвестирование тут не в почете. Пишу, в своем дневнике пишу, общаюсь, рассказываю и...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня вышли запасы сырой нефти в США, оказались они изрядно позитивными. Но тем временем нефть выросла до уровня 67.77 и на данный час времени начинает идти на снижение. Вопреки всему ожидаю по нефти достаточно позитивное...
Нет, ну вы просто монстр - за неделю с 50-ти до 1 000 поднять депозит - это дорогого стоит. Я так и не представляю, на чем и как можно такое совершить. Но наверное можно, раз пишите. Несколько раз удвоить, а потом уже дожать до полного... Ну в...
EUR/USD усложнил своё положение путём ложного пробития канала. Напомню, что я проводил сегодня анализ при помощи построенного восходящего канала на часовом таймфрейме. Цена двигалась в нём и в какой-то момент начала падать. Несколько часов назад...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CADJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 103.434 относительно совокупности скользящих средних...