Кстати, раз уж затронули эту тему, хочу еще раз пояснить, я считаю, что из любого подхода можно вынести свою пользу и свой урок, полезно смотреть на рынок как на хаос и полезно смотреть как на "окна возможностей". На мой взгляд, успешный трейдинг...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.62704 и 0.61226. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.61965 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Конечно наладится, по другому и быть не может. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Значит тогда тебя можно поздравить, потому что быки опять вышли на тропу и, судя по всему, могут отработать все три...
Здравствуйте Nila! Пока удается только стартовать, а вот дальше не получается... Сетка работоспособна при сильном одностороннем движении, с маленькими откатами, но такие движения бывают редко, 2-3 раза в месяц. Желаю вам успеха в конкурсе. При...
Технический анализ - USDJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-148.280 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-143.998 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...