Чего это не заметно, посмотри в мониторинг, неземными слезами смыли 3 депозита Меня сейчас вообще этот момент не трогает На следующей неделе пойду в пятницу на работу, дочка выздоравливает. Опасно для жизни Не, я чего-то не пойму, а меня ты...
BTCUSD Возможно получится пробить диапазон 99400, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 97000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и после...
Есть зависание на USDZAR. А так получили в пятницу коррекцию как на долларе, так и здесь. Но не думаю, что она приведет к серьезному обвалу теперь. Остановка перед МА есть, шпилька какая-то образовалась не понятная правда в последний час самый, не...
В принципе, как и я сделала, купила вторую шахту, майнера, из инвентаря что-то и все, туннель сам остался закрытым. В Бомби вот такое пишут в чатах, читал? Сделали новогодний вид там, ну и и пишут, что через шесть дней конец сезона! Посмотрим, что...
Здравствуйте, Interforks! #GOLD, D1 Ожидаемая многими, но не мною, медвежья тенденция может дойти до отметки 2552.55, которая является максимальной точкой поддержки, и после преодоления этого рубежа ключевой задачей станет пробой верхней границы...