С выходными вас, Алексей! Да, это наглядно видно на вашем скриншоте с индикатором. Вчера цена четка сходила в зону выгодных покупок, протестировала поддержку, что еще является восходящем сломом на 3153 и отбилась от нее. Очень интересная ситуация...
Получается, что с недельного мы можем вполне сначала продолжить рост до 1,36+-, а потом уже снижаться к поддержкам в районе 1,23-1,21. Правда меня пока не очень это интересует, мне понятно, что и азиатский максимум 1,3442 обновят, а также минимум...
Доброго.EUR/USD. Демонстрирует, что продавец достиг уровня покупок 1137, что вызвало положительную реакцию на рынке. Завершение пятничного торгового дня ознаменовалось приходом покупателя к локальному продавцу на 15-минутном тайм фрейме. На данном...
Доброго здравия, Юра! Тут ведь еще так может получиться, что до 1.36 и 1.35 может реакцию дать, где по-прежнему актуален отложенный ордер на продажу валютной пары GBPUSD. Кроме того и скальп можно глянуть на Видимом Уровне, там бабочка нижним...
Всем привет! Рассмотрим 15-ти минутку по Евро. Отметим ближайшие зоны поддержки и сопротивления. Как видно я застрял в сделке в лонг по, скажем так, техническим причинам и поскольку цена уперлась в уровень, надо было бы закрыть. Но дождусь ужк...