Валютная пара USDCAD - график D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить на вершине, по сути уже...
Право на жизнь имеют любын подходы, которые приносят время от времени доход. А мы знаем, что нет ничего, чтобы приносило постоянный, раз за разом, доход, а значит, нет причины что то менять. А вот тут, считаю, что есть причина что то менять (я про...
Добрых выходных! Вполне можно допустить продолжение восходящего движения, поскольку и сам отмечал, что от 155.25 могут дать реакцию, и вот мы уже на 100 пунктов ниже. Сам не торговал этот отскок, поскольку были всё же планы спуститься ниже еще на...
Да нет никакой охоты на стопы, есть просто такие оправдания отмазки трейдеров у которых сработали стопы. Вот им и надо что то придумать, что будто там кто то специально цену на них направляет. А ведь надо бы понимать, что тем крупным участникам...
Приветствую, дружище, USDCAD вполне себе предсказуемая пара в отличие от многих, правда приходится следить еще и за ценой нефти, так как они взаимосвязаны. Считаю, что уровни также очень важны, особенно локальные минимумы и максимумы. Сейчас пара...