Валютная пара #GBPUSD на дневном таймфрейме (D1) выглядит оптимистично для быков, но с оговоркой на возможную коррекцию. Пара продолжает демонстрировать рост, однако стоит учитывать, что коррекция может быть не за горами. Здесь можно предположить...
Приветствую. USDCHF пока что просто красавчик. Старт на верх дал не плохой. И я надеюсь что это только начало. Импульс ожидаю на север очень даже приличный. Причём после первой серьёзной движухи и коррекции движение на верх я думаю снова...
Приветствую! Да, вчера #NG таки ускорился в южном направлении. Так сказать, наконец-то. И да, достали отметку 4,0, а так как круглый уровень, то можно было ожидать некого отскока, и если глянем на график, то такой отскок сегодня нам организовали: ...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не прекращают свое наступление в северном направлении, тем не менее, пока что, как мне кажется, цена может еще проболтаться в определенном диапазоне. На графике,...
Прекращается восходящая коррекция цены вверх на графике четырехчасовом по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и в рамках развития нисходящего тренда лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...