Зачем вы пытаетесь торговать картинку графика? Смотрите на Золото и Евро прогнозируя будущее движение. К большому сожалению, так это не работает. Осуществлять грамотный и профитный торговый процесс на финансовом рынке необходимо в режиме реального...
В какой-то степени сам торговый процесс так и остался между стоимостью 1.2900 и 1.3000. Могу сказать, что никаких изменений нет. Только тот факт, что были попытки снизиться ниже уровня 1.2900. Но в итоге стоимость британского фунта в очередной раз,...
Для того что бы не пропускать хорошие сигналы как раз можно воспользоваться онлайн калькулятором, либо специальным индикатором. Который будет подгонять объем сделки для ее открытия с учетом заранее запрограммируемого стопа. В даном случае, сделка...
Фиксация длинных позиций по паре NZDCAD спекулянтами и инвесторами привело сперва к отбою цены от уровня 0.8340 на графике дневном, а потом и к развороту цены вниз. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, а линия осциллятора ССИ...
USD/JPY развернулся в коррекцию. Цена протестировала уровень поддержки дневного таймфрейма и от него ушла в рост. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на медвежий тренд. Цена поднялась к уровню 38.2% и от него начала откатывать. Теперь я жду снижения до...