Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, да, я тоже не такого движения ожидал. У нас в некоторой степени вчера получилась свеча поглощения, которая вроде как должна была развернуться пару в коррекционный откат, но по итогу получили, что пара с началом...
USDJPY 16.04.2025 Валютная пара USDJPY у меня продолжает смотреть с приоритетом вниз и минимальный потенциал снижения рассчитан примерно на 290 пунктов с текущего уровня. Смотрю сейчас ситуацию на недельном тайме, так как именно здесь берутся...
Так особо никто с текущих и не покупает насколько я понял. Европа не покупала, так как увидела рост курса на азиатской сессии под сотню пунктов. Покупать при таком росте для торговли внутри дня - это глупость. Начали продавать, но основной капитал...
На данный момент на NZDUSD мы наблюдаем не значительное замедление севера, которое в общем объяснимо, все же перекупленность была и идти в таком темпе бесконечно долго было сложно, как на той неделе. Отсюда и замедление собственно, и отсутствие...
Подводя итоги сегодняшних торгов по паре EUR/USD отмечу , что бывший на сегодня верхний внутридневной уровень 1.1378 пробивали 50 раз пока еще Европа не ушла с торгов , но развития серьезного не получили, а я так ждал, надеялся и верил. И даже...