Импульс - коррекция и снова импульс цены вверх на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
Там еще написано, где его применяют - на бессрочных фьючерсах. Ну, то есть в остальных местах не применяют. Вот такие дела. Серьезно?! А я думал, ты места себе не находишь, извелся весь. Думаю, схожу пару строк начеркаю, проверю, как там Мишаня. А...
Анализ и прогноз по валютной паре USDRUR Всем привет! На начало года первого числа котировки по валютной паре американский доллар против российского рубля оказались на отметке 107.41, но на этом рост не закончился и под конец недели цена еще немного...
Да, много раз через это прошел и теперь тоже хочу работать в тихоря, и потом зачем афишировать другим о своих успехах , ведь многие не радуются успехом других, из-за того что сами не достигли успеха....
Ты точно внимательно письма в самой игре смотрел? Там такого письма у тебя не было: Там его открываешь и вот такое типа серебро. И у котов, когда открываю вот так все выглядит. Я думала всем такое дали. В катезен я не донатила, только для вывода...