У меня все кошельки по нулям кроме WMZ, там осталось 47 центов, так они и умрут там. Твоя знакомая не пробовала другие варианты, например USDT. Она живёт в каменном веке. Я тоже такой был в начале 2022 гола, когда віводил на WebMoney. Но когда мне...
Здравствуйте. Ну да, по Золоту как будто и правда и еще одной волны вниз не хватает, но что-то покупатели пока не торопятся ее развивать. Если рассчитывать на это снижение, то в первую очередь надо дождаться пробоя и закрепления под уровнем...
По EUR/USD, в пятницу как и ожидала, продолжили снижение и снижение в пятую волну в (а) в (2) в (С), но к минимуму не достали, да и сложно было бы обновить минимум в пятницу, слишком много в пунктах до него, обычно пара столько не проходит за день....
USD/JPY Добрый день. Дневной график движения валютной пары доллар США/японская иена указывает на то, что долгосрочный тренд в данной валютной паре остается восходящим, причем в последнее время быки снова подтвердили его дальнейшее развитие, обновив...
По паре USD/JPY в пятницу почти достигли цели на севере которая была на уровне 160.60, но смогли показать пик лишь на уровне 160.41 и это даже хорошо для будущих продаж, так как остается пространство для небольшого хвоста на севере на недельной...