EUR/USD Ну так коррекция, оно всегда так происходит, по тренду хорошо стреляют, а коррекция может и превратиться в боковое движение. Ну и сколько это может продлиться, неизвестно, ну и чисто технически такое движение предвидел, утром писал, что...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Я как раз вчера подумал, что возможно ты единственный, кто смог бы додержать часть монеток Трампа к 50 долларам, если бы купил их за 2-3 доллара. Я то бы скинул из еще до десяти долларов. Правда я график открыл, когда цена уже была 28 долларов. Так...
Подобную работу по созданию персональных сетов для разных пар для версии Juzz 16.19 и 20 проделан на основе годовых тестов. Во всех парах используется только односторонняя торговля. Вот что получилось Всего 11 пар. Различия вынесены в названии...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть так хорошо пошла в рост с того времени, что на экспирации прошлого месячного опциона оказалась намного выше его коллов. Поэтому получили долг на страйке 76,50. Но кроме этого долга уже были долги пятницы на страйках 72,25...