Максимум биткоина находится на 126000 и с него ушли вниз до 60000 с откатами конечно. Очень хорошее снижение произошло. Немного задержались на важном психологическом уровне 100000, и с него быстро ушли на дно биткоина, которое сейчас находится на...
Анализ графика дневного по паре GBPCHF показал, что площадка уровня 1.0270 стала новым стартом для роста цены и разумно открывать ордера на бай. Так я выделил сигналы для покупок и три из них представляю и буду использовать. Снова как гистограмма...
Картина маслом по паре GBPCHF и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и три из них представляю и буду применять. Одновременно как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из...
Доброго воскресного утра! Странно, что вице-президент США заявил о поражении всех военных целей и скором уходе. В принципе ничего удивительного со стороны Америки, но вот сам Трамп такого пока не заявлял, хотя этот может отчебучить, что угодно. Так...
Елена! С выходными вас! В конце недели рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7987 и она находится выше средней скользящей линии дневного периода, что проходит на...