Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.84261 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Здравствуйте. Ну да, теперь вся история с развитием падения будет так или иначе связана с уровнем 3000, только после его основательного пробоя и закрепления под ним можно будет говорить о развитии среднесрочного падения. В данный же момент цена...
Форум - Доброе утро! Новый торговый день начался. При азиатской торговой сессии стоимость европейской валюты немного укрепилась относительно к американскому доллару США. Складывается мнение, что крупные игроки опять попытаются достигнуть отметки...
Привет Ромочка! У меня же по EUR/USD получается так, что достигли уровня 1.0765, который долго не давал покоя, но и валютная пара протестировала также 1.0740 (161.8 по фибосетке). Собственно, можно говорить о том, что у нас получена отработка...
Вот если бы она складывалась как надо, то мы бы и не искали иных вариантов. А тут без нецензурной лексики не обойтись при её описании. У меня вчера опять не много, но не достали до тейка по продажам. А сейчас к без убытку подтягиваются. Да уж, не...