Добрый день. Сегодня мы достигаем котировки 1.3141 на дневном периоде, но не дотягиваемся до локального максимума который был зафиксирован на прошлый рабочей неделе и уходим в коррекцию. Понедельник новой недели покажет нам возможное снижение...
Приветствую всех участников и гостей форума. Многие уже убедились по личной торговле, что удачно можно начинать торги, когда используется хороший прогноз, поэтому прогнозирование очень выгодно во время торговли, тогда и успех с удачей на торгах...
Ты торгуешь на одном счету, на роботе и вручную? Тем более, что робот срабатывает в определенный промежуток времени, в остальное другое время, торгуешь, как обычно? Обратил внимание, сколько пунктов отработало Gold за эти несколько дней? А я еще в...
Доброе утро Володя! В принципе, хоть с точкой входа в продажу по EUR/GBP я вчера несколько сплоховала, но мне понравился сценарий с отработкой возврата в район 0.8660. Фактически, все таки можно было открыть короткую позицию с этой целью и...
Хорошо вам выходных ! Честно сказать не могу уловить ход ваших мыслей, если речь идет о текущем ослаблении доллара США, с пошлинами которые привели к падению котировок USDX более, менее понятно, это своеобразная реакция рынка на действия...