Неа. Погасил все кредиты и купил немного облигаций. Ну и покупки в магазинах были разные. Пока...
Почему противоречие. Если мне начисляют какую-то сумму, в среднем, это 100 процентов. А я вывожу 80-90 - то я торгую же в убыток. Просто иногда я бываю в плюсе, случайно, и могу воспользоваться правилами бонусной программы - вывести на руки. Так и...
С индексом вообще всё интересно получается. В июне сего года истекает опционный контракт, где его не ждут как выше 4000, так и выше 2750. Вытолкнули цену ниже, что было по идее предсказуемо. В то же самое время до лета следующего года индексу...
Салам! Ну что, по сути, пока что всё ровно по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), рост видим. Единственно не понимаю, что помешало протестировать выделенную ликвидную область Order Block между уровнями 86188 и 88772. Что делаешь по этому поводу? Это...
Доброго дня. Пока на EURJPY события разворачиваются по строго флэтовому сценарию. Рисовать какие-то действительно прорывы пока не спешит пара никакие причем. И в подобном состоянии находимся долго достаточно, вот уже около месяца. Разумеется рано...