Надо, Таня, надо. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, что, подозрения твои оправдались. И если теперь отбросить все хотелки, свистелки и п... в общем всё лишнее, то у нас "два на третий" для быка....
Смотрю я в этот график, Ничё не понимаю, Пойду я в погребочек, Возьму бутыль вина. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Как раз в этом отношении, у меня всё более-менее понятно. У нас средний...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Что имеем, то и введем на текущий момент. Благо торгуемся двадцать четыре часа все дни недели. Закрепление цены уникального криптографического кода дешевле уровня сопротивления восьмидесяти семи с половиной тысяч...
Ранее я предполагал что природный газ он же #NG к лету должен подешеветь, мол зависит всё от отопительного сезона )) оказывается сейчас многие заводы в основном в Европе работают на газу, по этой причине газ будет как "Золото" всегда в любой сезон...
Думаешь что пробьёт уровень 1.3030 в понедельник? GBP/USD вверх прошёл уже 700 пунктов на н4, прошлые горки были по 1100 пунктов 1500 пунктов...