Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,4430. Наша точка разворота находится на уровне 1,4430. Наше предпочтение: ...
Так вроде уже не обещания. Это сообщение о введении пошлин с 1 февраля. Разве не так? То есть ослабление уже не на обещаниях можно считать истинным и все сигналы на разворот можно смело в камин на растопку.%-) На сегодня открытие было выше уровня...
День добрый, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Рост уже отличный. То, что я нанесла на скрин по стрелкам - это идеальный вариант, который тоже возможен, но это скорее будет сильное везение. Вероятнее всего, такого не случиться, но сама последовательность...
Это у вас такой подход к выбору инструмента торговли - от депозита. Я же торгую только нефть, которая зависит целиком и полностью от политики только. И конечно при умелом подходе на депозите в 50 долларов уже можно применять хоть усреднения, хоть...
EURUSD Таки да, ценник по данной паре потихоньку сползает в середину 3-й фигуры. Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. Если сегодняшний день медведи закроют в свою пользу, то с понедельника буду выискивать...