Кинул взгляд на график дневной по паре GBPCHF и вижу набирает обороты восходящий тренд и разумно открывать в таком контексте длинную позицию. Три сигнала представляю и буду их использовать. Вместе с как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора...
Абсолютно правильное мнение - торговля должна "знать свое место" и не занимать все пространство в голове трейдера и в окружении его семьи. Человек должен прежде всего оставаться человеком, а не набором алгоритмов и уподобляться торговому роботу....
USDCAD 28.03.2026 Я, наоборот, думаю самое время подумать о продажах, тем более, что хорошего южного отката по паре не было уже целую неделю. Вот здесь могу с вами согласиться, так как уже вплотную подошли к ближайшим сильным уровням...
Стратегий полно, как-то я стал изучать, это было с самого начала, на графике фигуры т по ним определять, когда можно зайти в рынок, но скажу вам, что это тоже не однозначно, ведь только по истечению времени, можно понять, какая фигура сформировалась...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Давайте на "ты" перейдем? Насчет округления уровней. Я это делаю не только на золоте. Вот к примеру на фунтике. Здесь как раз нет "округления", но в то же время нет и четкого уровня. Как видишь на графике я своей...