Торговая ситуация поменялась по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо отбой цены от уровня 1.5860 и таким образом развился нисходящий тренд. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Добрый вечер !!! вот е щё неплохой . чем меньше периуд в настройках тем больше сигналов - много ложных . И на оборот .... ...
Если депозит подрос, то может стоит и немного увеличить рабочий лот. Но это как вариант при коррекции когда можно на какой-то период увеличить объем для отработки какого-то движения. Когда цена начнет падать и это будет интенсивно, то тогда конечно...
Привет, Маргаритка! Но все равно ведь интересно, вот и наблюдаю за работой советника. Видишь, я бы вчера продавала и, скорее всего заработала, но робот взял передышку, так как идет смена тенденции и непонятно было, в каком направлении ожидать...
Продажи которые у меня зависли, это было просто насыпанные сделок, для усреднения всей серией, но сами видите какой тренд прошел и причем без откатов, вот на этом я и споткнулся, думаю что эта не проблема будет отработать этот минус, конечно это...