USD/CAD По канадцу на недельном графике цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей...
В результате вчерашнего роста по серебру (#SILVER) покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления на 65.405 и даже оформили его пробой, однако с закреплением выше этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили...
Так у тебя иммунитет же есть. Тем более, что можно по разному на все смотреть. Можно месяц попахать и даже с десятки получится хороший результат. Надо 30% в день. С десятым плечом это вполне реально по крипте. Ну можно и в неделю. Тогда полгода...
Вот и я сейчас EUR/GBP решил посмотреть на графике Н1, понятное дело, что речь не пойдет ни о планах, ни о сделках, потому что утром, в понедельник, все может разительно измениться и от перспектив, которые мы видим сейчас, может и следа не...
Дружище, конечно, помнишь своего "катлетника", который как-то обкатывали? Впрочем, чего мы только не обкатывали за эти годы. Я тогда еще коммент написал, что похожую тактику я применял при самом моем главном разгоне за всю мою трейдерскую жизнь с...