Добрый день Виктор! Спасибо и Вам хорошего торгового дня! Правда неделя выдалась никакая, из-за отсуствия коррекции по евро и франку. Но британца пока не трогаю, а только наблюдаю. По дневному графику сегодня имеем 9-ю восходящую свечку подряд! ...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.0863. Расположение котировки...
Вчера я поставил отложники на селл и на бай, но сегодня отложники селл удалил. И впредь такую систему применять не буду. Вот почему: когда мы ставим одновременно и селл и бай отложники, то мы это делаем как бы наугад. А для того чтобы сетка...
Ажиотаж на фондовом рынке США после предыдущих высказываний и действий Трампа спал, что привело к резкому уменьшению волатильности фондового индекса #SPX. Конечно, перспективы развития фондового индекса не очень радужные, которые будут связаны с...
AUD/USD. Приветствую, Бегжан! Максимум дня на 0,6390 переписали сразу, ослабив сигналы для коротких позиций до конца дня. То есть сейчас основная цель по паре где-то в районе 0,6450. Это если по уровням ориентироваться, а с другой стороны могут и...