Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2200. Фиксацию прибыли производим как только...
В интернете есть много мотивационных роликов, и все они говорят об одном, только сильный сможет достичь цели, с чем впрочем я и согласен. В торговле на Форекс не должно возникать никаких сомнений, что ты рано или поздно достигнешь ожидаемых высот, а...
Доброго дня! Сегодняшняя последняя 4-часовая свеча с длинной верхней тенью посылает спекулянтов в зад к трём внутридневным поддержкам: 1.1422/1.1419 и нижней 1.1415, для отработки этих целей, ну и для набора ликвидности. На Н1 и Н4 стохастики...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 201.184, открывать...
Добрый день! Я рассматриваю ситуацию на NZD/USD по дневному ТФ: цена после отбоя от уровня 0.5625 вышла из четырехдневной проторговки и ушла вверх, потом пробила зеркальный уровень 0.5686 и теперь устремляется к другому зеркальному уровню - 0.5764....