Вчера я нажрался всё - же. Не вынесла душа поэта. Махнул на всё рукой, типа, пропади всё пропадом. Наверное правильно и сделал, иначе сейчас на пасеке бы был... Не правильно мы две семьи сделали, за решетили летки от роения, а о том я не подумал,...
Это было не сложно сделать - я про возобновление роста USD/CHF - с такими то настроениями по американскому доллару после ФРС. А вчера ЦБ Швейцарии, тоже, не поддержал нац. валюту. Правда, с продолжение роста пока не всё ясно. Сейчас цене важно...
USDCAD. Приветствую коллеги, если нам спустится с старших графиков D1, H4 и обратиться к m30, тут, видно, что цена пытается нам демонстрировать силу покупателей, находясь у отметки 1.413. Считаю что, заходить в покупки уже не рентабельно и дорого....
Валерий! С пятницей вас! Четверг на этом активе закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 4206. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4270....
EURUSD После резкого падения цена начала отстаиваться и пока формирует инерционное движение вниз, поэтому структура рынка остается медвежьей. В то же время цена постепенно подходит к опционному уровню 1,1500 (примерно 1,1437 на споте), от которого...