EUR/CHF ,технический анализ. 1.Бычий сценарий. Формирование на текущих ценах локальной впадины( 3) графической модели разворота (1-2-3) с основанием паттерна в области сопротивления 0,94355. Таким образом сейчас должен пройти заключительный этап...
То есть уже и призовые пристроила?! Быстренько управилась! Натали, нужно что-то делать! Снижать обороты, ограничивать как-то убытки, останавливаться после удвоения. Ну хоть что-нибудь. Я конечно тоже чудю. Но хоть не с такой скоростью! Планы...
Подписали торговую сделку с Великобританией. Я думаю это всё может продолжится. Потому что ещё на прошлой неделе говорили что и Европа готова подписать торговую сделку с США. Если это случится - это может подтолкнуть биткоин выше исторических...
К новостям я всегда готов. В том плане что после нескольких печальных случаев стараюсь с ними не связываться. Я имею в виду новости высшего приоритета. Просто имею их в виду. А на все остальные новости просто не обращаю внимание. Если на рынке...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/JPY. Мы видим, что сегодняшнее движение происходило в два этапа - первый этап с конца азиатской сессии до примерно середины европейской и пара поднялась до отметки 144,948 и потом в...