Есть такое дело. Вчера неожиданно так доллар показал снижение(я думал если и покажет повышенную волатильность, то наоборот на укрепление, а оно он как вышло). И на этом движении вчера EURUSD достало своего сопротивления(ввиде уровня МП): Ну и...
Актив - NZDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.56350, превышающей уровень мувинга 0.56330. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Валютная пара GBPNZD - уровень 2.19336. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.18250, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.17629....
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Я не живу в России, поэтому мне не слишком интересно. Мне не нужны российские рубли, у нас их покупают с дисконтом, поэтому я буду терять на курсовых разницах при конвертации, потом я буду терять на налогах для нерезидентов, на международных...