В принципе да облигации на данный момент вещь, но идет с них мало. Хотя тут хоть какие-то квартальные капают. С другой стороны форекс может послужить если так мягко сказать неким занятием типа как хобби. И не стоит слишком серьезно относиться к...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.81982 и второй - 0.82390. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефть на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 73,25. Наше предпочтение: Продавать...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне, между отметками 1.05205 и отметками 1.04842. Здесь набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала, что здесь будет рост, потому что инфляция она стагнировала и...
А почему может быть нерешительность у игрока? А по той простой причине, что торговая система чаще приводит к убыткам (срабатывает стоп лосс), чем к прибыли. А новости также надо уметь ещё фильтровать, чтобы не попасть на фейк. А что такое тренд,...