Привет, Валентин! Ты то отсутствовал долгое время, то вдруг так активно вернулся в свою ветку. Прямо как снег в Турции вчера Что за перемены? Да нет, экзотика - остается экзотикой. Которую беру в работу лишь когда там складываются для меня...
Доброго времени суток коллеги! Вот и прошел вторник и можно сделать краткий отчет по торговле GOLD стратегией "Золотой Луч" и на полном автопилоте. И сегодня сова принесла 5 профитов из 5 сделок. Просадка была, но не критическая. Советник...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8843. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8789, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8897. Но все мои предположения могут...
Биткоин (#Bitcoin) Приветствую, Рома! Сложно сказать куда пойдем в среднесрочной торговой перспективе по биткойну, но на дневном графике у нас появился достаточно сильный сигнал на покупку. Была пробита линия поддержки на уровне 84000 и уже сейчас...
А разве у 5 сделок и у 50 одинаковая вероятность закрыться с профитом? Чем больше сделок, на один временной период, тем больше шансов ошибиться и при чем тут запас депозита? Нужен адекватный лот, хорошая статистика и минимальное адекватное число...