Учитывая то, что прямо сейчас курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно в текущий момент времени выше последнего образованного максимума появилось большое скопление ликвидности вверху, а если это действительно так,...
Всем привет! Я прям жду такую погоду, хотя у нас сейчас днем до 8-10 градусов разогревает, тоже довольно тепло. Уже на весенние куртки перешли, что не может не радовать. В обеденный перерыв стал по парку гулять, вообще кайф. Гулять вообще полезно ...
Эти дни немного работал тоже с валютной парой AUD/USD. В целом, глядя на дневной срез, мы имеем торговый диапазон между уровнями 0.6359 и 0.6189, и цель в случае реализации роста с текущего уровня ложится на свинг максимум (фрактал) со значением...
Так как коллеги сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
Привет всем. А я ничего не жду . Впрочем как обычно. Смысла в ожиданиях? всё равно нарисуют то что нарисуют. А мы дружно расскажем: " я так и думал". А если не совпадёт с личным прогнозом, скромно промолчим. Прикинь, как хорошо иметь простенькую...