Доброго утра! Вот так часто и бывает, что кто-то предполагает движение вверх, кто-то вниз, а евро то по сути ушел во флэт, пусть и довольно широкий порядка двухсот пунктов, а такие ситуации для меня самые непонятные, поэтому и сделок в последнее...
Мое почтение, Виктор! Ничего уже не могут без Трампа: и новости им уже не новости, и на ставке даже не могут волатильность хоть немного приподнять, хотя снижение уже было заложено в цене. Вот если бы решились оставить без изменений, тогда и можно...
Привет. Австралийский доллар остается слабым в пятницу после семидневной победной серии. Однако пара AUD/USD может восстановить свои позиции, поскольку доллар США слабеет на фоне растущих опасений по поводу экономического воздействия тарифов на...
Цена пока там и торгуется, уже больше суток находится под уровнем и я все жду, когда же произойдёт падение. EUR/USD в сложном состоянии, но хотя бы есть варианты для снижения. Учитывая то, что сейчас курс EURUSD не хочет толком идти ни вверх ни...
EURUSD А я вот целых 2 недели практически без сделки, всё нормально, торговый процесс, не всегда же быть в рынке. На м5 отработали 5 пунктов движения вверх, цель отработан, и теперь что? Ничего. Флет на руку пипсовщикам, даже не хочется открывать...