Также в этой ветке больше особо не пишу, поскольку основное внимание начал уделять своему дневнику, поэтому для обсуждения любых торговых идей прошу присоединяться в , там будем много хороших торговых идей и мои результаты торговли. Всем...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно EURUSD Н1 Леш, Трамп еще во время выборной кампании ратовал за дешевый доллар, поэтому среднесрочная тенденция для валютной пары EURUSD вряд ли изменится и будет оставаться восходящей. А краткосрочная...
Я думаю, что на паре EURUSD сегодня после 21 00 могут сделать не тренд, а стандартное выносное движение цены. Сейчас до сегодняшних вечерних новостей может продолжаться набор и котировки могут находиться здесь в этой области буквально на одном...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Уже подъёма не будет, потому что не пробрались на сопротивление у 0.8312. От более низкой точки начали пробой МА, который происходит в данный момент. 0.8272 - это сопротивление в новой версии, но пока на...
Всем привет! Не-не, до такого я думаю не скоро дойду, чтоб лицензионный счет открывать. Пока здесь бы научиться прибыль генерировать... Да вот как раз так и хочу сделать. Пока на накопление счета не хочу тратить время, прото уже сколько раз было,...