Да мне кажется в этом конкурсе многие так перестарались, не представляю чего еще можно учудить, чтобы ребрендингом прикрываться потом! Наталью нашу так даже отметили в итоговой речи, как главного рекордсмена турнира! Хотя парни из Ориона не...
У меня сейчас какие-то двоякие ощущения от конкурса, ощущаю себя как будто нашкодил, да и по психологии чувствую лёгкий сбой, открываю терминал и как будто хочу кому-то что-то доказать... Нужно это лечить Я таких мест не знаю. По этому я в...
Анализируя график пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме, я планирую совершить продажу от уровня сопротивления 0.63670. Если цена продолжит движение вниз, то прибыль можно будет зафиксировать около уровня 0.62370. Однако если цена изменит...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 155.97. Последняя цена предыдущей свечи 155.69. Опять Параболик залез выше цены...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....