Слушай, а у тебя вообще установлена защита на мобильном приложении, я помню, когда еще раньше пользовалась WebMoney кошельком, там у меня был отдельно установлен E-num для генерации защитного, разового пароля. Просто слышала, что подобные кошельки...
NZD/CAD Поэтому жду возврат пары NZDCAD к уровню 0,8032 и выше. За сегодняшний день инструмент хотя и находился в большей степени ниже уровня открытия сегодняшнего дня. Но двигался в рамках последнего импульса вверх... Поэтому, хотя, конечно...
Вы задали действительно глубокий вопрос. Я коротко сформулирую суть. Кредитные деньги теряются не из-за страха, а из-за «эффекта чужого». Когда деньги свои — включается инстинкт сохранения. Вы подсознательно ищете сделки с высоким шансом, готовы...
EURJPY Да по паре Евро/Йена сейчас нет села ни с каких позиций и если мы сейчас переключимся на 4-х часовой график, то налицо фигура "Чашка с ручкой" по которой быки выходят на текущий хай, уровень 186,54. Скажи другое, данный кросс обычно растёт...
Да еще надо скидывать сделки, которые далеко находятся, просто я считаю что не реально туда сходить цене, ну и плюс сейчас цена подходящая для отработки, там по сотни долларов по каждой сделки минусом висит, так что можно будет в следующем месяце...