Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0800) Если цена ниже не пойдет буду...
Во время азиатской сессии котировки валютной пары AUD/USD неплохо обвалились, но после этого началась консолидация и картинка снова стала неопределенной. На Н1 основное сопротивление для этого инструмента находится на последнем уголке нисходящего...
На текущий момент по валютной паре GBPCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.0951 и уровень второго порядка - 1.0896. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара EURCHF пошла всё-таки вверх, ночью цена ушла в консолидацию. На данный момент пытаемся расти, но пока слабо, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но очень слабые, почти нейтральны. Ещё...
Текущая ситуация на рынке валютной пары CADJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 102.946, что выше усредненного мувинга, равного 102.878. Таким образом, на данный момент наиболее...