GOLD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! Пользуясь случаем, Поздравляю всех с Рождественскими Новогодними праздниками! Хочется поделиться некоторыми мыслями по данному инструменту. Ранее описывала идею торговли GOLD на селл. С этого момента ничего не...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Конечно, имея на счету миллионы - наверное народ торгует по разному и не все ждут своей одной позиции в месяц или полгода. Сколько людей - столько и мнений, и думаю, что среди таких депозитов есть и скальперы и среднесрочники и интрадей - нет...
Да, в общем-то ничего не мешает играть на недельные "бонусы". Просто есть желание добиться чего-то большего чем прибыль в 5-10 долларов и потом "слив". А "слив" в такой системе такая же константа как и спред - никуда от него не денешься. Один...
"Просадка" имет некую психологическую подоплеку. И, как правило, дело не в наличии ее как таковой, а в ее размере. Допустим, я торгую "коррекции" и как правило "просадка" это постоянная составляющая моей торговли, хоть и не приятно это осознавать,...