Всем привет! Да что-то пока Litecoin никуда особо не идёт, если смотреть на дневном временном периоде, ну ходит цена немного в обе стороны, однако в целом цена на месте стоит. Так что, пока перехожу на недельный временной период. Тут у нас пока...
Да, но пока это рассуждения. Говорить о том, что проиграно 500 или 1000 - можно только тогда, когда мы зафиксировали этот убыток. А до этой поры еще ничего неизвестно, что там проиграно. Пока есть шанс, игра не проиграна. Разумеется, это очень...
USD/CHF Доброго дня! По воскресеньям я рассматриваю дневные графики, торгуемых мной валютных пар, поэтому в сравнении с четырехчасовым, прогнозы могут разниться, думаю это понятно. И, в частности, для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы...
Наташа, доброго утра! Не будет удивительным, если цена по паре EURUSD, вообще уснет в этой локальной консолидации, между уровнем сопротивления 1.0430-50 и зоной поддержки 1.0280-1.0335. По итогу прошлой недели, не оправдались ожидания покупателей...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD сейчас посмотрел на недельном тайме и, если кратко, то ситуация меня не порадовала... Это все логично, движение - откат - продолжение движения....