Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 92.641 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Пробовал разбираться, но альпы обвинили моего провайдера интернета. Ты не знаешь эту контору. Я управлял там ПАММ счетами и на приличные суммы, были десятки счетов, было ДУ на хорошие суммы. Там у меня на реальных счетах было в торговле десятки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday March 11, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8820. Наша точка разворота находится на уровне 0,8820. Наше...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) золото (#XAUUSD) вчера обновило ближайший минимум на уровне 2890, но ниже не пошло, остановившись на отметке 2900. На этой неделе золото корректируется вниз, а индикаторы AO и RSI подтверждают это движение, хотя...
Согласен - терять жалко абсолютно любую сумму. Но как я понял, правильность этого выражения заключается именно в смысле "не жалко," а не критично для того образа жизни, который нам привычен и потеря данной суммы не отобразиться на уровне жизни...