Цена USDCHF, как и прежде находится в торговом диапазоне, который составляет все лишь около 100 пунктов. Покупателям не удается с ходу направиться выше предыдущего максимума, и вот опять намечается снижение. Думаю, что у продавцов может получиться...
Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.84002. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
AUDCAD. 27.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
И вам доброго утра, коллега! В результате торгов день за среду на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Я давно уже ждала снижение актива и тест нижней границы индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас находится на 1,0720 и...
Привет Ромочка! У меня же по EUR/USD получается так, что достигли уровня 1.0765, который долго не давал покоя, но и валютная пара протестировала также 1.0740 (161.8 по фибосетке). Собственно, можно говорить о том, что у нас получена отработка...