EUR/USD MN. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных? И с последнем месяцем зимы. Ну раз месяцы и недели у нас закончились то начну свой первый обзор по паре EUR/USD с месяцев. Где по технике мы закрепились второй свечой ниже месячной зоны...
Сейчас можно немного отдохнуть, дождаться, пока цена выйдет за границы канала⁵ Боллинджера (80,2) на Н1, а потом уже продолжать торговлю к центру. Отложенные ордера выставлены на отметках 156.78 и 154.25.Доброго утра всем! По паре USDJPY от нижней...
В целом пара EURJPY и вправду на первый взгляд ходит не много вправо или в накоплении, довольно большом, но все же там есть направление. А направление это именно в продажи. Так как минимумы и максимумы все ниже и ниже. По этому пока что это все та...
Привет! Не буду пока торговать так как ничего не идет , золото в -25 наторговала. Буду пока только раз в месяц для приличия ордер бросать чтобы счета не закрыли. Надо смотреть чего и как, а так смысла не вижу. Как ты на счет конкурса решилась? Так...
Ты используешь правильный подход, если не боишься закрывать убытки. Профит еще заработаешь, а вот депозит снова накопить будет очень сложно. Если у меня есть выбор - закрыть позицию в минус или рискнуть, оставив ее на какой-то период, в надежде,...