Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера активно провести сессию, оставив день за собой, посмотрим, смогут ли они продвинуться вниз еще дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно начала двигаться вдоль нижней...
Приветствую! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. Данный курс, как и относительно маргинальные пары хорош тем , что может пройти большие расстояния за малый промежуток времени, долгое время он не представлял интерес, поскольку двигался...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Привет Лешенька! EUR/USD продолжает выстраивать для нас какую-то замануху. По-другому я даже назвать это действие не могу.%-) Дело в том, что если глянуть на вчерашнюю свечу по D1, то здесь можно увидеть формирование пин-бара с длинным хвостом...
Да я думаю, что тут больше паники, чем реалии, как говориться, «Не так страшен чёрт, как его малюют». Вот поэтому всегда должен быть запасной план, то есть альтернативный. По Н4 у меня довольно-таки хорошая область задержки потока заказов...