Я подвел итоги инвестирования в пул V3. За два захода в разные проекты получилось минус 4%. В общем, та версия, что надо придерживаться такой работы, чтобы в долларах капитал не сильно проседал, опять взяла верх. Хотя для сравнения я думаю...
По паре AUDUSD пока удерживают цену выше уровня поддержки 0.6224, а мы торгуемся сейчас на уровне 0.6228, то это всего лишь откат от показанного ранее роста цены. И на текущий момент пара предоставляет возможность войти в покупки по текущим ценам...
EUR/JPY ,технический анализ Итоги понедельника: Сделку в шорт перенес в овернайт на вторник с плавающим профитом. Шорт переведен в б.у. а у нижней границы торгового диапазона в области отм. 155 фигуры выставлен тейк профит. Больше никаких действий...
А вот часовой график пары EUR/USD даёт всё же надежду, что быки возьмут вверх, и уровень 1,03500 станет плацдармом для дальнейшего движения выше до уровня 1,04000 и повторным тестированием 1,04500, конечно, это идеальный сценарий для моих ордеров...
График Н1 #NG. Всем привет! Очередное открытие с гепом, теперь уже в южном направлении, к этому явлению уже начинаешь привыкать, все равно цена на Газ после разрыва при открытии торгов его начинает закрывать, иногда в течении часа происходит...