По BTCUSD, вчера опять совершили откат в направлении баланса дня 91 500, и пять его не смогли пробить, в этот раз достали баланс дня, но не пробили, в прошлый раз немного его не достали. Тем не менее пробить баланс дня не вышло, и от него...
Очень долго загружается веб-платформа. Пишет что соединение потеряно. Я не могу вывести деньги из-за этого а вывести надо. И торговать тоже не могу пока деньги не...
По хорошему надо и подушку безопасности иметь, чтоб в случае необходимости можно было из неё денег взять на срочно возникшие расходы. Раньше всегда старался чтоб была свободная сумма на подобные ситуации, сейчас стало как-то сложнее её формировать....
Пара NZDJPY. Сейчас присутствуют все шансы для предстоящего движения вверх. На текущий момент ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на север до уровня 86.25. Я считаю, что путь на север свободен и имеет более высокую вероятность,...
Приветствую. Пока по #CL не исключаю, что коррекция продолжится. Вчера рассматривал откат в сторону сопротивления Н1 которое стоит на 64.50, но так туда и не достали, после чего немного выросли и сгеодня попытались снова пройти на баланс дня 61.70,...