Возможно, это одна из причин того, что мы видели - я про рост EUR/GBP в пятницу. Я же продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас на EUR/GBP перешел на ступень ниже посмотрел расклад по этому кроссу на дневном графике. А...
Стабильность цен на газ предотвратила повторение валютного кризиса 2022 года для евро Единая европейская валюта демонстрирует устойчивость к внешним шокам благодаря изменению рыночной структуры и снижению зависимости от нефтяных котировок. Согласно...
Вчера Трап написал сообщение о продуктивных переговорах с Ираном и сразу обвалилась цена на нефть. Коснулось и фьючерсов. Но за за 15 минут до сообщения какие-то трейдеры вкинули сделок на 580 миллионов долларов. Думаю, что не случайно и была...
Здравствуйте. У валютной пары EURUSD прослеживается восходящая формация на часовом таймфрейме в виде восходящего канала, который кверху пошел на сужение и от грани данного канала есть отбой котировок и они встали в середине тренда и намерены...
Приветствую коллег. Предлагаю провести технический анализ текущей ситуации по инструменту SILVER (Серебро). На рабочем таймфрейме H1 торговая система фиксирует смену приоритета, транслируя сигнал Major Trend: Up. Данный показатель свидетельствует о...