USD/JPY День добрый! Техническая картина для валютной пары доллар США/японская йена на вторую половину пятницы такова, что быки не могут пройти выше сопротивления 154,80 в ходе, осуществляемой северной коррекции, что сохраняет пару в рамках общего...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я также выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
GBP/USD В принципе сегодняшний прогноз утром был верным и на Н4 пара продолжает давить в южном направлении. Целью по прежнему выступает поддержка 1.2374 но. Если более корректно рассматривать то поддержкой служит у нас целая зона, это 1.2374 -...
Если торговать без плеча или с малым плечом, то тогда нужен большой депозит, которого нет. По этому все используют большие плечи чтоб хоть что то заработать. С маленьким плечом и с депозитом в 10к можно зарабатывать не больше 100 долларов в месяц...
Привет, коллега трейдер по форуму Kvn. Открыл валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 0.5660 к уровню 0.5619. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5640. Сегодня курс валюты развернулась вниз...