GBPNZD. 7.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Тебе нужно искать где место силы бык, а где медведя. Тогда у тебя появится шанс победить рынок. И вот если ты не прав и, к примеру, ты покупал, а быки не победили, то за местом силы быка нужно ставить стоп лосс. Рынок везде одинаковый, обман и его...
#CL / Нефть / OILUSD Цены на нефть продолжают падать и пока ещё не достигли минимума. Наткнулся на новость, где прямо говорят о том, что саудиты начали поднимать цены на нефть для европейских компаний, а вот для американских это повышение цен...
Если продавят EURUSD к опционной поддержке 1,0342+-, то есть зайдут в медвежью ДКЗ 1/2 1,0350-1,0340, то тут бы я уже подумал о продажах пары, а не о покупках, а про рост сегодня на экспирации месячных опционов к сопротивлению 1,0440 я согласен,...
Написал большой ответ и случайно весь черновик стёр, пишу второй раз, но уже короче. Я написал более чем понятно, привожу цитату своего сообщения. Следим за руками никакого мошенничества: После чего, ты отвечаешь цитатой ниже, и вроде бы тебе всё...