GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.14113 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.14295) и 50%(1.14098). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
GBPUSD - D1 Всем спекулянтом доброе утро. Оценить текущее положение цены нашей валютной пары фунт американской доллара дневном часовом периоде, где будем использовать индикаторы и осцилляторы. Зигзаг цено образования у нас более плавный по сравнению...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 194.78. Для анализа используем Close предыдущей цены 194.40....
У меня всегда, когда депозит из нулевого стал показывать какие-то цифры - начинается серьезный подход, что вот сейчас начинаю работать как положено. Торговать так, чтобы этот депозит рос. В зависимости от того, сколько там цифр (чем меньше, тем...
Здравствуйте всем. В данный момент валютная пара EUR/USD торгуется на уровне 1,0805. Вчерашние торги проходили в диапазоне от 1,0780 до 1,0858. Сегодня ключевыми уровнями поддержки являются минимум вчерашнего дня на уровне 1,0780 и 1,0680, а уровни...