Кстати, о золоте, как раз пример в тему. GOLD очень красиво росло и периодически давало прекрасные точки для открытия лонговых позиций. Это я сейчас не выдумываю, глядя в левую часть графика, я видела их в режиме реального времени, но не решилась...
Я тут почитал, что можно что нельзя, так даже шашлык во дворе запрещено жарить. Ты преувеличиваешь мои способности и недооцениваешь свои Поначалу было трудно, а потом становится легче писать. Ты вспомни раньше ты постоянно писал только с...
Были сомнения на продолжение данного восходящего тренда по CL на назначенном графике четырехчасовом, но теперь их нет. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес...
Ничего удивительного, не просто развернуть тенденцию, и, надеюсь, что продолжение воспоследует. Дождемся пробоя сопротивления на 4 часах, а затем ретеста и отскока цены от уровня. Хороший вход получится в этом случаи, главное не прохлопать ушами в...
Привет, Танюша! Да, сегодня тоже без сделок по советнику. Пока цена перестраивается, похоже, что советник не торопиться открывать сделки. Мы предполагаем или видим раньше намечающее движение, а советник, по-видимому, как то иначе ищет сигналы. Я...