Приветствую. Cardano ищет поддержку для первой волны коррекции чтобы снова пойти тестировать сильный уровень 1.3230. Разворот на вторую волну коррекции может произойти уже сейчас. Либо будет ещё одна просадка которая придаст ещё больше импульса...
Привет всем! Приветствую! Да вот не факт, что на новой неделе пара USDCHF вверх пойдёт. Смотрю сегодня на недельный временной период. Тут у нас свеча - дожи, то есть неопределённость, да и RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит и то,...
Solana,H1. У меня по данному тикеру внизу нисходящей тенденции появилась фигура разворота - голова и плечи и цена в данный момент тестирует её линию шеи. Поэтому, не исключаю что цена может достигнуть уровня 202.18, что является как раз целью по...
.Добрый день! И снова на рассмотрении пара USDJPY, как видим на закрытии пятницы пара все таки нам показала разворот в направление продаж от сопротивления уровня пивот по цене 157.838 и если рассматривать ее текущее положение, то она остановилась...
Добрый день, Василий. Я тоже так думаю, что вряд ли что-то поменяется до конца этого года, тем более, что на следующей неделе одни сплошные выходные во многих странах. За пределы нижней границы месячного ATR NZD/USD далеко не уйдет, а может вообще...