#EUR/USD Доброго времени суток! Евро/доллар по Ишимоку, дневной тайм. Цена находится выше облака Ишимоку и торгуется там достаточно давно, что даёт сигнал на восходящую тенденцию. Тенкан-сен и Киджун-сен — линия пересекла Киджун-сен снизу вверх, и...
Доброго дня тебе, Валерий!Твоя идея по росту актива в отработке, поздравляю!У меня сегодня утром была открыта покупка, которую за рыла с профитом. Допускаю, что цена сможет на протяжении дня протестировать индикатор XamaSystem часового периода, что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2533. Цена закрытия свечи 2.2597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
GBPCHF. 28.3.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 34,45 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Цена может...