У меня по-прежнему по валютной паре USD/JPY восходящий сценарий в приоритете, Салам, коллеги! Вот и для меня с учетом применяемых технических инструментов предпочтительнее рассматривать продолжение начатого восходящего сценария по валютной паре...
Сейчас курс USDCAD идёт вверх в северную сторону и если после открытия рынка котировки этого торгового инструмента вырастут до объёмного уровня 1.4388 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет пропускать цену выше, то тогда по...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD на дневном таймфрейме потихоньку идет на снижение. Смотри на индикаторы и заметишь, что индикатор, который показывает канал, там цена даже не снижалась ниже верхней границы. Возможно, даже не успеет...
EURUSD. Да, мы уже знакомы. Железобетонный? Если деревянный, явно пройдут. Согласен, совсем короткая. Так как цели рядом, если и продажи, то лучше через откат. Зачем думать? Есть зона 1.069449-1.06865, от неё и буду смотреть покупки, смогут...
Приветствую всех присутствующих и посещающих форум! Большинство, имея торговый опыт, уже знают, что иногда случается так, что анализируешь ситуацию и вновь оказываешься в ожидании момента для начала торгов. Всё не просто порой для начала торгов....