вот так вот, она и работает психологическая блокировка. Чтобы человеку не рассказывали, не объясняли, не говорили, у него есть своя установка психологическая. И эта установка имеет свойство самозащиты. Она всегда будет защищаться. Потому что это...
#BitcoinВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
USD/CAD Приветствую! По канадцу для меня та же ситуация не вполне ясная. На недельных и на дневных графиках имеются разнонаправленные сигналы, в связи с чем данный инструмент также не планирую брать в работу. Что касается вчерашнего дня, то...
Привет дорогая! Не услышала ни сопение, ни скрип. Пошла искать тебя. USD/CAD. Я так понимаю вот это топтание на месте валютной пары тебя тоже малость напрягает? У меня же на этот счет даже негодование было, так как я уже столько времени с высот...
Прогноз - GBPAUD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 2.05458 пересекла линию Kijun-sen 2.05604 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...