Не с 30 баксов - это все таки уже просто игра во-банк получается, как ни крути но при стоп-лоссе в 29,4 бакса - один стоп-снесет весь депозит сразу, даже думаю раньше, маржа как ни как тоже присутствует, поэтому я начинал с 50 баксов - как ни как...
Привет, windnata! #USD/JPY, H4 Мне вроде всё понятно тут на USD/JPY, особенно на 4 часах. Люблю я эти сюрпризы с каналами, которые складываются из трендовых и МА. А данный момент идёт построение такого канала и когда USD/JPY выйдет ниже 140.67,...
SILVER. 16.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Вот и мне нравится ваш расклад с фиолетовой линией внизу. Ведь как ни смотрела на график, выпучив глаза, то не вижу для себя возможности по открытию сделок по направлению на север. Все мне кажется, что сопротивление...
Хелоу читателям. Вчерась малость пошарился по сети. Да и заметил, что кое-кто тут на форуме тоже любит рисовать головы и плечи, не буду тыкать пальцем. Просто вставлю видео, как можно торговать без индикаторов. А если ещё добавить индиков? Ну кому...