Коллег и Соратников!!!! С Новым Годом в котором Мы Все обязаны Спекулировать Только в Профит!!! ===================== Коллега VVV После прочтения вашего примера Спекуляии вспомнили мы с Пензером почти подобную ТС из раннего форекса. Она прекрасно...
Валютная пара евро доллар в настоящий момент времени находится на значении 1, 0265 и пара пытается восстановить свои недавние убытки с предыдущей сессии, когда торговалась у значения 1, 0420. Но все равно валютная пара евро доллар находится в рамках...
Да, надо слушать более опытных товарищей, пока я не буду спешить, посмотрю, как с этим счетом получится. Не смотрела, но если будет что интересное - ты от нас не скрывай. Мы в ответе за тех, кого приручили. Так что будешь наставлять нас на путь...
Три дневные свечки после пробоя уровня сопротивления отм. 1,66851, я рассматриваю как: закрепление в пробойной зоне и формирование на её базе бычьего импульса продолжения, направленного на нижний ретест уровня сопротивления в области отм. 1,71801 ....
Ой и не говори. Но это уже как бы есть наш путь, так что на остальных как-то уж ровно совсем, да и менять этот путь что-то желания особого лично у себя не наблюдаю. Сейчас уже вроде как новый год наступил (язви его в печень), возможно, появится...